• 聯系我們

      河北東馳絲網制品有限公司

      24小時咨詢:13102838999

      聯系人:蘇經理

      傳真:0318-7691818

      地址:河北省安平縣南里村村西100米處

    您的位置:網站首頁?>>?新聞中心

    蓋土網在施工工地方面怎樣防塵?

    作者:dongchigaitu    時間:2022-01-20     閱讀量:     本頁關鍵詞:蓋土網

      蓋土網可以有效塵土飛揚的問題,下面為大家分享蓋土網在施工工地方面怎樣防塵?

      1、當場施工圍擋高寬比不可小于2米,市區需選用金屬片等硬塑原材料。

      2、施工工地堆積的余土,城市垃圾需應用蓋土網遮蓋;

      3、需出入場所的車輛運輸務必在除泥、清洗整潔側后方可駛過工作場地,并維持出入口通道及附近的清理。

      4、在施工工地內堆積的施工材料、沙石、土方回填等易造成工地揚塵的原材料理應采用遮蓋防污蓋土網或是防塵布,按時采用噴撒煙塵抑制劑、撒水等對策,避免風蝕起塵。

      5、工程施工機械設備在土方開挖、裝土、堆土、地面激光切割、粉碎等工作時,理應采用撒水、噴霧器等對策避免工地揚塵環境污染。

      6、管網工程基坑開挖工程施工,理應采用按段基坑開挖、按段回填土的方法工程施工,對已回填土后的管溝,理應采用撒水、遮蓋等對策避免工地揚塵環境污染。

      7、施工工地禁止焚燒處理造成粉塵的一切物件,如城市垃圾,廢棄模版,塑膠等。

    蓋土網

    東馳蓋土網

    咨詢熱線:

    13102838999

    掃一掃 加微信報價
    光速体育